LA PASTA FRESCA
Dal 2016 offriamo ai nostri clienti solo pasta fresca prodotta nel nostro ristorante.
Ci siamo specializzati nella tecnica della trafilatura al bronzo che avviene mediante una macchina professionale che adopera delle trafile di bornzo che conferiscono alla pasta la caratteristica superficie ruvida che trattiene i sughi.
Adoperiamo solo farine di primissima qualità e maciniamo in proprio con la nostra macina col torchio i chicchi di grano per la produzione di impasti speciali come la farina di farro, la farina di grano arso e la farina di orzo.
FORMATI DI PASTA
La pasta fresca viene prodotta solo dopo ogni ordine e viene consegnata nella giornata di produzione.
Ordine minimo 1 Kg (5/6 porzioni)
Possibilità di abbinare un sugo a scelta dalla sezione MENU con un costo a porzione di euro 6
Consegna in tutto il comune di Savigliano senza costi aggiuntivi.
Pasta corta
Pasta lunga
Paste speciali
- Pizzoccheri Euro/Kg 12
50% farina 00, 25% farina di grano saraceno, 25% farina di semola rimacinata, sale e acqua
- Tonnarelli - spaghetti quadri all'uovo Euro/Kg 12
70% farina di semola rimacinata, 30% farina 00 e 6 uova intere per kg
- Caserecce alla farina di farro Euro/Kg 12
50% farina di semola rimacinata, 30 % farina di farro, 20% farina 00, sale e acqua
- Maccheroni alla birra Guinness Euro/Kg 12
70% farina di semola rimacinata, 30% farina 00, sale e birra Guinness