SERVIZIO DA ASPORTO
ASPORTO
Scegli le portate dal nostro menu online, ordina telefonicamente o via whatsapp e ritira presso il nostro ristorante all’orario concordato….semplice no?
MENU BIMBO
€ 8
1/2 porzione di carpaccio di lonzino in salsa tonnata
…
1/2 porzione di pasta a scelta tra:
Pomodoro/Olio EVO/Ragù alla bolognese
…
Una pallina di gelato
MENU LEGGERO
€ 18
Un antipasto a scelta
…
Una pasta a scelta
…
Un sugo a sceltra tra i
CLASSICI ITALIANI
…
Un dolce a scelta
MENU COMPAGNIA
Minimo 4 persone e per tutta la tavolata
€ 25
Assaggio di antipasti misti
…
Tre paste a scelta e servite in terrina
…
Un dolce a scelta
…
Caffè
MENU APERICENA
Minimo 2 persone e per tutta la tavolata
€ 23
Un tagliere misto di salumi e formaggi da condivisione con un calice di prosecco o aperitivo analcolico a testa
…
Un primo a scelta comune servito in terrina
…
Un dolce a scelta
SU PRENOTAZIONE
Taglieri
I salumi proposti nei nostri taglieri sono di produzione casalinga e la selezione di formaggi presenti ci vengono forniti dall’azienda agricola
“Agù Giuseppe” di Carmagnola.
Salumi e formaggi possono variare a seconda della disponibilità
-
- Tagliere degustazione di salumi € 12.00
Servito con accompagnamento olive taggiasche e frutta fresca
-
-Tagliere degustazione di salumi e formaggi € 12.00
Servito con accompagnamento di noci, olive taggiasche e cognà di frutta e vino dolcetto casalinga
-
- Tagliere degustazione di formaggi € 13.00
Quattro formaggi di tipologia diversa variabili a seconda della produzione e serviti con accompagnamento di noci, cognà di frutta e vino dolcetto casalinga e miele
Antipasti
-
- Carpaccio di lonzino arrostito nel sale e rosmarino con salsa tonnata, rucola e crostini casalinghi € 8.00
-
- Cous cous al pesto di pomodori secchi ed olive taggiasche, pisellini e salsina alla menta fresca € 8.00
-
-Tomino boscaiolo avvolto nello speck alla piastra con mostarda di frutta di stagione al vino dolcetto € 8.00
-
-TRIS VERDE € 15.00
-
-
-
- Carpaccio di arista stagionata casalinga con bagnetto verde e ricotta salata € 9.00
Servita con pomodorini, pan di zucchero e granella di nocciole
-
- Strudel di sfoglia con melanzane, origano, pomodori secchi e toma di cascina € 9.00
-
- Flan di porri con salsina di zucca e timo € 9.00
-
- TRIS GIALLO € 18.00
Le paste
La pasta che serviamo viene prodotta quotidianamente nella nostra cucina mediante la tecnica della trafilatura al bronzo
Scegli un formato di pasta ed abbinalo ad un sugo di tuo gradimento
Porzione a crudo 120 gr circa.
Essendo pasta fresca è disponibile fino ad esaurimento
- -Tonnarelli
Chiamati anche spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta lunga all’uovo tipica della cucina abruzzese.
- -Gnocchetti con farina di grano saraceno
Miscela a base di semola di grano duro e farina 00 e grano saraceno impastata e tagliata secondo la procedure classica degli gnocchi.-
- -Caserecce con farina Kamut
Pasta corta tipica della Sicilia con origini arabe che noi proponiamo con un impasto di semola di grano duro e farina Khorasan, ricca di proteine, minerali e vitamine e proprietà antiossidanti.
Sughi
CLASSICI ITALIANI
-
- Aglio, olio e peperoncino € 7.00
-
- Arrabbiata € 7.00
-
- Fonduta di toma piemontese € 7.50
-
- Cacio e pepe € 8.00
-
- Carbonara € 8.00
-
- Ragù alla bolognese € 8.00
-
- Pomodoro e basilico € 8.00
-
- Puttanesca € 8.00
Pomodoro, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, prezzemolo e pomodorini
-
- Amatriciana € 8.00
Guanciale sfumato al vino bianco, salsa di pomodoro, pecorino romano, peperoncino e prezzemolo
-
- Gricia € 8.00
Guanciale sfumato al vino bianco, pecorino romano e pepe
LA NOSTRA SELEZIONE
-
-Rustica € 8.00
Salsiccia sfumata al vino bianco, gorgonzola e pomodoro
-
-Fonduta di toma e nocciole piemontesi € 8.00
-
-Scilla € 9.00
Pomodoro, pancetta, sesamo tostato e gorgonzola
-
-Norcina € 8.00
Salsiccia, ricotta, pecorino romano, prezzemolo e pepe
-
-Gongolo € 8.00
Pesto di rucola, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, gorgonzola e pomodoro
-
-Pesto siciliano € 9.00
Salsa di pomodoro, ricotta vaccina, poco peperoncino, noci, pomodorini e origano
-
-Maialina € 9.00
Speck, guanciale, salsiccia e pomodoro
-
-Pau € 11.00
Zafferano, salsiccia, pomodoro e funghi porcini° trifolati
-
-A tutta cozza € 11.00
Cozza in abbondanza, salsa di pomodoro, poco aglio, prezzemolo e pepe
-
- Vegetariano € 9.00
Pesto di rucola, pomodorini, pesto di cavolo viola, pomodoro e olive taggiasche
-
- Santo € 11.00
Pomodoro, gorgonzola, pesto di rucola, salsiccia e funghi porcini° trifolati
-
- Al cavolo rosso € 9.00
Pesto di cavolo viola, granella di mandorle e ricotta salata
-
- Mediterranea € 11.00
Poco aglio, olio evo, poco peperoncino, prezzemolo, colatura di alici di Cetara, bottarga di tonno e crema di burrata
-
- Alla porchetta € 10.00
Bocconcini di porchetta casalinga col suo sugo d’arrosto, cacio e pepe
-
- Alla zozzona € 11.00
Pancetta, salsiccia, pomodoro, cacio, uovo, pepe e cipolla
-
- Sapore di mare € 14.00
Tonno pinne gialle°, cozze°, vongole°, olive taggiasche, pomodoro, prezzemolo, poco peperoncino e bottarga di tonno
Risotti
Disponibili solo per il servizio al tavolo
I secondi
Tutti i secondi vengono serviti con contorno della casa
-
-Bocconcini di pollo sfumati alla salsa di soia, curry e olive taggiasche € 14.00
-
- Tagliata di scamone di manzo Piemontese nel cartoccio sfumata al vino bianco con pomodorini ,pepe e rucola € 16.00
-
- Porchetta casalinga su pane bruschettato e sugo d’arrosto € 15.00
-
- Tagliata di filetto di manzo piemontese al pepe verde € 18.00
I dolci
-
- Pavlova al caffè, mirtilli e fondente € 5.00
Meringa, caramello al caffè, fondente in scaglie, mirtilli e polvere di caffè
-
- Torta fondente ai frutti rossi e panna € 5.00
-
- Mousse alla lavanda e coulis al limone € 5.00
-
- Semifreddo al burro d’arachidi e caramello salato € 5.00
-
- TRIS A SCELTA € 10.00