SERVIZIO DA ASPORTO
ASPORTO
Scegli le portate dal nostro menu online, ordina telefonicamente o via whatsapp e ritira presso il nostro ristorante all’orario concordato….semplice no?
MENU
MENU BIMBO
€ 7
1/2 porzione di carpaccio di lonzino in salsa tonnata
…
1/2 porzione di pasta a scelta tra:
Pomodoro/Olio EVO/Ragù alla bolognese
…
Una pallina di gelato
MENU LEGGERO
€ 16
Un antipasto a scelta
…
Una pasta a scelta
…
Un sugo a sceltra tra i
CLASSICI ITALIANI
…
Un dolce a scelta
Taglieri
-
- Tagliere degustazione di salumi € 10.00
Serviti con accompagnamento di frutta secca mista, olive taggiasche e crostini casalinghi
-
-Tagliere degustazione di salumi e formaggi di produzione artigianale € 10.00
Serviti con accompagnamento di gherigli di noce, cognà di frutta e vino dolcetto casalinga e crostini
-
- Tagliere degustazione di formaggi di produzione artigianale € 10.00
Quattro formaggi di tipologia diversa, variabili a seconda della produzione e serviti con accompagnamento di noci, cognà di frutta e vino dolcetto casalinga, miele e crostini
Antipasti
-
- Carpaccio di lonzino arrostito nel sale e rosmarino con salsa tonnata, rucola e crostini casalinghi € 8.00
-
- Tomino boscaiolo avvolto nello speck alla piastra con mostarda di frutta di stagione al vino dolcetto € 8.00
-
-Sformato di radicchio con vellutata allo zafferano € 8.00
-
-TRIS VERDE € 15.00
-
-
-
-Insalatina rustica con fettine di arista semistagionata nel pepe e salsina al tuorlo d’uovo prezzemolata € 9.00
Sedano bianco, radicchio trevigiano, pomodori secchi e uva senza semi
-
- Fagotto con farina di Kamut alla romana con salsa alle acciughe € 9.00
Ripieno di scarola saltata con coppa, uvetta e grana padano
-
- Canederli agli spinaci e scalogno con crema di mirtilli rossi € 9.00
-
- TRIS GIALLO € 17.00
Le paste
La pasta che serviamo viene prodotta quotidianamente nella nostra cucina mediante la tecnica della trafilatura al bronzo
Scegli un formato di pasta ed abbinalo ad un sugo di tuo gradimento
Porzione a crudo 120 gr circa.
Essendo pasta fresca è disponibile fino ad esaurimento
- -Tonnarelli
Chiamati anche spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta lunga all’uovo tipica della cucina abruzzese.
- -Gnocchetti con farina di grano saraceno
Miscela a base di semola di grano duro e farina 00 e grano saraceno impastata e tagliata secondo la procedure classica degli gnocchi.-
- -Caserecce con farina di Kamut
Pasta corta tipica della Sicilia con origini arabe che noi proponiamo con un impasto di semola di grano duro e farina Khorasan, ricca di proteine, minerali e vitamine e proprietà antiossidanti.
Sughi
CLASSICI ITALIANI
-
- Aglio, olio e peperoncino € 7.00
-
- Arrabbiata € 7.00
-
- Mangiafuoco € 7.50
Pomodoro, TANTO tabasco, TANTO peperoncino e prezzemolo
-
- Fonduta di toma piemontese € 7.50
-
- Cacio e pepe € 8.00
-
- Carbonara € 8.00
-
- Ragù alla bolognese € 8.00
-
- Pesto siciliano € 8.00
Salsa di pomodoro, ricotta vaccina, poco peperoncino, noci, pomodorini e origano
-
- Puttanesca € 8.00
Pomodoro, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, prezzemolo e pomodorini
-
- Amatriciana € 8.00
Guanciale sfumato al vino bianco, salsa di pomodoro, pecorino romano, peperoncino e prezzemolo
-
- Gricia € 8.00
Guanciale sfumato al vino bianco, pecorino romano e pepe
I “NOSTRI” CLASSICI
-
- Guanciale sfumato, gorgonzola e mandorle € 8.00
-
-Rustica € 8.00
Salsiccia sfumata al vino bianco, gorgonzola e pomodoro
-
-Fonduta di toma e nocciole piemontesi € 8.00
-
-Scilla € 8.00
Pomodoro, pancetta, sesamo tostato e gorgonzola
-
-Vegetariano € 8.00
Pesto di rucola, pomodorini, radicchio, pomodoro e olive taggiasche
-
-Norcina € 8.00
Salsiccia, ricotta, pecorino romano, prezzemolo e pepe
-
-Gongolo € 8.00
Pesto di rucola, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, gorgonzola e pomodoro
-
-Pau € 9.00
Zafferano, salsiccia, pomodoro e funghi porcini° trifolati
-
-A tutta cozza € 10.00
Cozza in abbondanza, salsa di pomodoro, poco aglio, prezzemolo e pepe
DI PASSAGGIO
-
- Pesto di radicchio e noci € 9.00
-
- Santo € 10.00
Pomodoro, gorgonzola, pesto di rucola, salsiccia e funghi porcini° trifolati
-
- Finta carbonara € 10.00
Olive taggiasche, pomodorini, cacio, pepe e zafferano
-
- Mediterranea € 10.00
Poco aglio, olio evo, poco peperoncino, prezzemolo, colatura di alici di Cetara, bottarga di tonno e crema di burrata
-
- Blumoon € 10.00
Mirtilli°, blu vaccino artigianale e poco peperoncino
-
- Sapore di mare € 14.00
Tonno pinne gialle°, cozze°, vongole°, olive taggiasche, pomodoro, prezzemolo, poco peperoncino e bottarga di tonno
Risotti
Disponibili solo per il servizio al tavolo
I secondi
Tutti i secondi vengono serviti con contorno della casa
-
-Bocconcini di pollo alla salsa di soia, olive taggiasche e curry € 10.00
-
- Rondò di filetto di maiale alla crema di aceto balsamico € 14.00
-
- Hamburgerone* con salsiccia di maiale piemontese e speck con copertura di formaggio cheddar e mandorle € 14.00
-
- Tagliata di scamone di manzo Piemontese nel cartoccio sfumata al vino bianco con pomodorini ,pepe e rucola € 16.00
-
- Trota fario selvatica cotta nel forno al profumo di sedano € 16.00
-
- Filetto di salmone* al sesamo e timo o alla piastra € 16.00