SERVIZIO DA ASPORTO
ASPORTO
Scegli le portate dal nostro menu online, ordina telefonicamente o via whatsapp e ritira presso il nostro ristorante all’orario concordato…semplice no?
MENU BIMBO
€ 8
1/2 porzione di carpaccio di lonzino in salsa tonnata
…
1/2 porzione di pasta a scelta tra:
Pomodoro/Olio EVO/Pomodoro e basilico
…
Una pallina di gelato
MENU LEGGERO
€ 20
Un antipasto a scelta
…
Una pasta a scelta
…
Un sugo a sceltra tra i
CLASSICI ITALIANI
…
Un dolce a scelta
MENU COMPAGNIA
Minimo 4 persone e per tutta la tavolata
€ 25
Assaggio di antipasti misti
…
Due primi a scelta e serviti in terrina
Per tavolate sopra le 4 persone tre sughi a scelta serviti in terrina
…
Un dolce a scelta
MENU APERICENA
Minimo 2 persone e per tutta la tavolata
€ 23
Un tagliere misto di salumi e formaggi da condivisione con un calice di vino
a scelta a testa
…
Un primo a scelta a testa
Per tavolate sopra le 4 persone tre sughi a scelta serviti in terrina
…
Un dolce a scelta
Taglieri
I salumi proposti nei nostri taglieri sono di produzione casalinga e la selezione di formaggi presenti ci vengono forniti dall’azienda agricola
“Agù Giuseppe” di Carmagnola.
Salumi e formaggi possono variare a seconda della disponibilità
-
- Tagliere degustazione di salumi € 12.00
Servito con accompagnamento olive taggiasche e frutta fresca
-
-Tagliere degustazione di salumi e formaggi € 12.00
Servito con accompagnamento di noci, olive taggiasche e cognà di frutta e vino dolcetto casalinga
-
- Tagliere degustazione di formaggi € 13.00
Quattro formaggi di tipologia diversa variabili a seconda della produzione e serviti con accompagnamento di noci, cognà di frutta e vino dolcetto casalinga e miele
Antipasti
-
- Carpaccio di lonzino arrostito nel sale e rosmarino con salsa tonnata, rucola e crostini casalinghi € 8.00
-
- Cous cous al pesto di pomodori secchi ed olive taggiasche, pisellini e salsina alla menta fresca € 8.00
-
-Tomino boscaiolo avvolto nello speck alla piastra con mostarda di frutta di stagione al vino dolcetto € 8.00
-
-TRIS VERDE € 16.00
-
-
-
- Carpaccio di filettino di maiale stagionato in casa € 9.00
Servito con insalatina di spinacini freschi, aceto cramellato e granella di pistacchi
-
- Crepe con farina di castagne alla zucca arrostita e vellutata al Grana € 9.00
-
- Strudel ai due cavoli con pomodori secchi e toma semi stagionata di Carmagnola € 9.00
-
- TRIS GIALLO € 18.00
Le paste
E’ la nostra specialità. Tutta la pasta che proponiamo è prodotta nella nostra cucina con farine selezionate.
Abbinate la pasta al sugo che preferite.
Porzione a crudo 120 gr circa.
Disponibile fino ad esaurimento.
-
-TonnarelliChiamati anche spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta lunga all’uovo tipica della cucina abruzzese.
-
-Gnocchetti con farina di grano saracenoMiscela a base di semola di grano duro e farina 00 e grano saraceno impastata e tagliata secondo la procedure classica degli gnocchi.-
-
-CasereccePasta corta tipica della Sicilia con origini arabe con una superficie liscia ma porosa e leggermente incurvata. Questa particolare conformazione a "S" le rende perfette per intrappolare i condimenti al loro interno.
Sughi
CLASSICI ITALIANI
-
- Arrabbiata € 8.00
-
- Aglio, olio e peperoncino € 8.00
-
- Fonduta di toma piemontese € 8.50
-
- Gongolo € 9.00
Pesto di rucola, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, gorgonzola e pomodoro
-
- Ragù alla bolognese € 9.00
-
- Pomodoro e basilico € 8.00
-
- Puttanesca € 8.00
Pomodoro, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, prezzemolo e pomodorini
-
- Amatriciana € 9.00
Guanciale sfumato al vino bianco, salsa di pomodoro, pecorino romano, peperoncino e prezzemolo
-
- Gricia € 9.00
Guanciale sfumato al vino bianco, pecorino romano e pepe
LA NOSTRA SELEZIONE
-
-Fonduta di toma e nocciole piemontesi € 9.00
-
-Norcina € 10.00
Salsiccia, ricotta, pecorino romano, prezzemolo e pepe
-
-Carbonara € 10.00
Abbondante pancetta stagionata da noi sfumata al vino bianco, cacio e pepe e tuorlo d’uovo
-
-Pesto siciliano € 9.00
Salsa di pomodoro, ricotta vaccina, poco peperoncino, noci, pomodorini e origano
-
-Maialina € 9.00
Speck, guanciale, salsiccia e pomodoro
-
-Pau € 11.00
Zafferano, salsiccia, pomodoro e funghi porcini° trifolati
-
-Cacio e pepe € 11.00
-
- Vegetariano € 10.00
Pesto di rucola, pomodorini, basilico, pomodoro e olive taggiasche
-
- Santo € 11.00
Pomodoro, gorgonzola, pesto di rucola, salsiccia e funghi porcini° trifolati
-
- Ai mirtilli delicata € 11.00
Mirtilli e taleggio
-
- A tutta cozza € 11.00
Cozze° in abbondanza, salsa di pomodoro, poco aglio, prezzemolo e pepe
-
- Crema di zucca arrostita e timo € 11.00
-
- Alla zozzona € 11.00
Pancetta, salsiccia, pomodoro, cacio, uovo, pepe e cipolla
-
- Ragù di ossobuco € 13.00
-
- Sapore di mare € 14.00
Cozze°, vongole°, bottarga di tonno, olive taggiasche, pomodoro, prezzemolo e poco peperoncino
Risotti
I secondi
Tutti i secondi sono accompagnati da spinaci o chips a scelta
-
-Bocconcini di pollo sfumati alla salsa di soia, curry e olive taggiasche € 15.00
-
- Tagliata di scamone di manzo Piemontese nel cartoccio sfumata al vino bianco con pomodorini ,pepe e rucola € 18.00
-
- Tagliata di picanha al pepe verde € 18.00
Il taglio della picanha è la punta di sottofesa di manzo
-
- Rondò di filetto di maiale alla crema di Marsala € 16.00
I dolci
-
- Pavlova al caffè, mirtilli e fondente € 5.00
Meringa, caramello al caffè, fondente in scaglie, mirtilli e polvere di caffè
-
- Torta fondente ai frutti rossi e panna € 5.00
-
- Mousse alla lavanda e coulis al limone € 5.00
-
- Semifreddo al burro d’arachidi e caramello salato € 5.00
-
- TRIS A SCELTA € 10.00
