SERVIZIO DA ASPORTO
ASPORTO
Scegli le portate dal nostro menu online, ordina telefonicamente o via whatsapp e ritira presso il nostro ristorante all’orario concordato….semplice no?
MENU
MENU BIMBO
€ 7
1/2 porzione di carpaccio di lonzino in salsa tonnata
…
1/2 porzione di pasta a scelta tra:
Pomodoro/Olio EVO/Ragù alla bolognese
…
Una pallina di gelato
MENU LEGGERO
€ 16
Un antipasto a scelta
…
Una pasta a scelta
…
Un sugo a sceltra tra i
CLASSICI ITALIANI
…
Un dolce a scelta
Taglieri
-
- Tagliere degustazione di salumi € 9.00
Serviti con accompagnamento di frutta secca mista, olive taggiasche e crostini casalinghi
-
-Tagliere degustazione di salumi e formaggi di produzione artigianale € 9.00
Serviti con accompagnamento di gherigli di noce, cognà di frutta e vino dolcetto casalinga e crostini
-
- Tagliere degustazione di formaggi di produzione artigianale € 9.00
Quattro formaggi di tipologia diversa, variabili a seconda della produzione e serviti con accompagnamento di noci, cognà di frutta e vino dolcetto casalinga, miele e crostini
Antipasti
-
- Carpaccio di lonzino arrostito nel sale e rosmarino con salsa tonnata, rucola e crostini casalinghi € 7.00
-
- Tomino boscaiolo avvolto nello speck alla piastra con mostarda di frutta di stagione al vino dolcetto € 7.00
-
- Cous cous estivo € 7.00
Con pisellini, olive taggiasche, pomodori secchi e servito con citronette
-
-TRIS VERDE € 14.00
-
-
-
- Insalatina di pomodorini, sedano e spinaci freschi con sfilacci di pollo marinati nella soia ed erbette € 8.00
-
- Sformato di melone con aceto balsamico di Modena IGP e fiocchi di prosciutto crudo € 8.00
-
- Crepe estiva alla doppia mozzarella € 8.00
Ripiena di pomodoro e mozzarella e guarnita con una crema fredda di mozzarella al basilico
-
- TRIS GIALLO € 16.00
Le paste
La pasta che serviamo viene prodotta quotidianamente nella nostra cucina mediante la tecnica della trafilatura al bronzo
Scegli un formato di pasta ed abbinalo ad un sugo di tuo gradimento
Porzione a crudo 120 gr circa.
Essendo pasta fresca è disponibile fino ad esaurimento
- -Tonnarelli
Chiamati anche spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta lunga all’uovo tipica della cucina abruzzese.
- -Gnocchetti all'infuso di ortica
Miscela a base di semola di grano duro e farina 00 con infuso di ortica, impastata e tagliata secondo la procedure classica degli gnocchi.-
- -Caserecce con farina integrale
Varietà di pasta corta tipica della Sicilia con origini arabe che noi proponiamo con un impasto di semola di grano duro e farina integrale.
Sughi
CLASSICI ITALIANI
-
- Aglio, olio e peperoncino € 6.00
-
- Arrabbiata € 7.00
-
- Cacio e pepe € 7.50
-
- Carbonara € 7.50
-
- Ragù alla bolognese € 7.50
-
- Pesto siciliano € 7.50
Salsa di pomodoro, ricotta vaccina, poco peperoncino, noci, pomodorini e origano
-
- Puttanesca € 7.50
Pomodoro, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, prezzemolo e pomodorini
-
- Amatriciana € 7.50
Guanciale sfumato al vino bianco, salsa di pomodoro, pecorino romano, peperoncino e prezzemolo
-
- Gricia € 7.50
Guanciale sfumato al vino bianco, pecorino romano e pepe
-
- Fonduta di toma € 7.50
I “NOSTRI” CLASSICI
-
-Mangiafuoco € 7.00
Pomodoro, TANTO tabasco, TANTO peperoncino e prezzemolo
-
-Rustica € 7.50
Salsiccia sfumata al vino bianco, gorgonzola e pomodoro
-
-Scilla € 7.50
Pomodoro, pancetta, sesamo tostato e gorgonzola
-
-Vegetariano € 7.50
Pesto di rucola, pomodorini, zucchine e olive taggiasche
-
-Norcina € 8.00
Salsiccia, ricotta, pecorino romano, prezzemolo e pepe
-
-Gongolo € 8.00
Pesto di rucola, intingolo a base di olive, capperi e acciughe, gorgonzola e pomodoro
-
-Pau € 9.00
Zafferano, salsiccia, pomodoro e funghi porcini° trifolati
-
-A tutta cozza € 10.00
Cozza in abbondanza, salsa di pomodoro, poco aglio, prezzemolo e pepe
LE NOVITA’
-
- Fonduta di toma e nocciole piemontesi € 8.00
-
- Esotico € 8.00
Zucchine, curry, salsa di soia e sesamo
-
- Delicato € 9.00
Crema di asparagi, cacio, poco pepe e zafferano
-
- Guanciale, gorgonzola e mandorle € 9.00
-
- Con le vongole € 9.00
Zucchine, pomodorini, vongole, prezzemolo e succo di limone
-
- All'impavida € 10.00
Crema di asparagi, pancetta, ricotta e fragole
Risotti
Disponibili solo per il servizio al tavolo
I secondi
Tutti i secondi vengono serviti con contorno della casa
-
-Bocconcini di pollo alla salsa di soia, olive taggiasche e curry € 8.00
-
- Hamburger vegetariano con verdure di stagione € 10.00
-
-Hamburgerone con salsiccia di maiale piemontese e speck cotto a bassa temperatura con crema di gorgonzola € 12.00
-
-Filetto di maiale cotto a bassa temperatura all’aceto basamico IGP € 14.00
-
- Tagliata di manzo Piemontese nel cartoccio sfumata al vino bianco con pomodorini ,pepe e rucola € 14.00
-
- Filetto di manzo al pepe verde o alla piastra € 16.00
-
- Filetto di salmone* alla crema di marsala o alla piastra € 16.00
-
- Filetto di trota salmonata* al forno nel cartoccio con erba cipollina, mandorle tostate e pomodorini € 16.00