ORDINA ENTRO LE 16
CONSEGNA A DOMICILIO
Scegli dal nostro menu e ordina entro le 16 dal mercoledì alla domenica, con un preavviso di almeno 2 h e ritira il tuo ordine con le portate scelte già pronte e solo da riscaldare o cuocere nel caso della pasta fresca, seguendo le indicazioni riportate in etichetta che trovi su ogni contenitore
Prenotazioni telefoniche
ASPORTO
Scegli dal nostro menu e ordina entro le 16 dal mercoledì alla domenica, con un preavviso di almeno 2 h e ritira il tuo ordine con le portate scelte già pronte e solo da riscaldare o cuocere nel caso della pasta fresca, seguendo le indicazioni riportate in etichetta che trovi su ogni contenitore
Prenotazioni telefoniche
Ritiro: in giornata fino alle 19
MENU
MENU LEGGERO euro 16
Un antipasto a scelta
Un primo a scelta
Un dolce a scelta
MENU COMPLETO euro 20
Un antipasto a scelta
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Un dolce a scelta
Gli antipasti
-
- Carpaccio di lonzino cotto al sale e rosmarino con salsa tonnata e crostini Euro 7
-
- Tartare di scamone con dadolata di pomdorini, fiocchi di burrata e rucola Euro 7
-
- Strudel salato con spinaci, pancetta saltata e Grana Euro 7
-
- Insalatina primavera Euro 7
Asparagi scottati, toma piemontese, sedano bianco e briciole di uovo sodo con dadolata di pomodoro al basilico
-
- Canederli allo speck e spinaci con sugo d'arrosto Euro 7
-
- Tomino boscaiolo avvolto nello speck alla piastra con miele, granella di pistacchi, crostini e rucola Euro 7
Tris di antipasti euro 13
Le paste
La pasta che serviamo viene prodotta quotidianamente nella nostra cucina mediante la tecnica della trafilatura al bronzo
Scegli tra caserecce e tonnarelli ed abbinali ad un sugo di tuo gradimento!
-
- Caserecce di semola
Prodotto da cuocere e da abbinare ai sughi sotto elencati
-
- Tonnarelli di semola all'uovo
Spaghetti quadrati all'uovo. Prodotto da cuocere e da abbinare ai sughi sotto elencati
-
- Cannelloni di sfoglia all'uovo con ripieno di melanzane arrostite e ricotta con vellutata al grana e granella di nocciole Euro 7
Portata completa e non abbinabile ai sughi sotto elencati
-
- Cannelloni con farina di grano arso ricotta e salmone affumicato con vellutata al parmigiano e granella di pistacchi Euro 7
Portata completa e non abbinabile ai sughi sotto elencati
I sughi
-
- Cacio e pepe Euro 7
-
- Al sugo d'arrosto Euro 7
-
- Boscaiola Euro 7
Speck, funghi prataioli trifolati e prezzemolo
-
- Norcina Euro 7
Salsiccia, cacio romano, pepe e ricotta
-
- Rustica Euro 7
Salsiccia, gorgonzola e pomodoro
-
- Edoardo Euro 7
Cozze, zucchine, guanciale e curry
-
- Amatriciana Euro 7
Salsa di pomodoro, guanciale sfumato al vino bianco, cacio romano e poco peperoncino
-
- Fonduta di toma Euro 7
-
- Alfredo Euro 7
Pesto di melanzane, pomodoro, ricotta e poco pepe
-
- Vongole, pesto di rucola e pomodorini Euro 7
I secondi
Tutti i secondi vengono serviti con contorno della casa
-
- Cosce/sovraccosce di pollo arrostite al sugo d'arrosto Euro 9
-
- Pollo alla crema di e curry e polvere di speck Euro 9
-
- Tagliata di manzo piemontese con pomodorini e pepe nel cartoccio Euro 9
-
- Bocconcini di filetto di maiale all'aceto balsamico Euro 9
-
- Tumin dal Mel alla piastra Euro 9
Servito nel cartoccio con polvere di speck e miele
-
- Filetto di salmone nel cartoccio al sesamo Euro 9
-
- Filetto di tonno pinne gialle nel cartoccio con pomodorini e salsina al basilico Euro 12
Nel menu completo prevede una maggiorazione di euro 3
I dolci
-
- Mousse alla lavanda con sciroppo al limone e crumble croccante Euro 4
Possibile senza glutine
-
- Fondente con arancia e caramello Euro 4
Gluten free
-
- Torta morbida alle pesche, amaretti e caffè Euro 4
Senza lattosio
-
- Pavlova alle fragole e fondente Euro 4
Meringa, coulis di fragole, panna montata e scaglie di fondente