MENU
I menu compagnia e assaggiapasta non sono disponibili per l’asporto e la consegna a domicilio.
MENU BIMBO euro 7
Valido fino ai 15 anni
Piattino di prosciutto cotto
Mezza porzione di pasta a scelta tra:
Pomodoro, olio EVO o ragù alla bolognese
Una pallina di gelato
MENU LEGGERO euro 16
Un antipasto a scelta
Un primo a scelta
Esclusi i sughi speciali e i risotti
Un dolce a scelta
MENU COMPAGNIA euro 20
Minimo 4 persone
Assaggio di 4 antipasti
Ogni 2 persone una pasta a scelta servita in terrina
Un dolce a scelta
ASSAGGIAPASTA DE LO ZARU’ euro 20
Comune a tutto il tavolo
Assaggio di 5 primi a scelta
Un dolce a scelta

Gli sfizi
-
Tagliere di salumi misti Euro 8.00
Lardo, coppa, speck Alto Adige, salamino cacciatore nostrano con crostini e olive
-
Disponibile versione senza glutine
-
Tagliere di formaggi misti Euro 8.00
Pecorino sardo, quartirolo lombardo, sbirro, gorgonzola con confettura prodotta in casa, miele e gherigli di noci
- ...
-
Tagliere rustico Euro 8.00
Coppa, speck Alto Adige , gorgonzola e quartirolo lombardo con confettura prodotta in casa, gherigli di noci e crostini
Antipasti
-
1 Carpaccio di lonzino cotto al sale con rosmarino e salsa tonnata Euro 7.50
Lonza di maiale cotta nel sale, servita con salsa tonnata tipica piemontese e pastorizzata
- ...
-
2 Insalatina di quinoa bianca Euro 7.50
Condita con olive, pomodorini, pisellini, feta e salsina alla menta e sesamo
- ...
-
3 Strudel di brisè autunnale con zucca, cavolo verza e pere abate Euro 7.50
-
...
-
4 Bocconcini di mortazza alla piastra con crema di aceto balsamico e erba cipollina su letto di rucola Euro 7.50
-
...
-
5 Tomino piemontese nello speck Euro 7.50
Tomino avvolto nello speck con granella di nocciole e marmellata casalinga di pere e zenzero
- ...
-
6 Crepe di kamut con porri, amaretti e salsina al basilico Euro 7.50
Tris antipasti 1 – 2 – 3 : Euro 11
Tris antipasti 4 – 5 – 6 : Euro 13
La pasta
Solo pasta fresca prodotta nella nostra cucina e abbinabile ai sughi sottoelencati
Puoi scegliere tra:
Scialatielli
Caserecce
Gnocchetti con farina di kamut
I sughi
Speciali
-
Campidanese di mare nel cartoccio Euro 13.00
Crostacei e molluschi con pomodoro, pomodorini, zafferano e poco peperoncino
- ...
-
Al cartoccio di mare Euro 12.00
- ...
-
Autunnale Euro 8.00
Fonduta di toma piemontese, funghi porcini trifolati e nocciole
- ...
-
Pesto di melanzane, vongole, pomodrini e rucola Euro 8.00
- ...
Romaneschi e classici
Di fantasia
Vegetariani
I risotti
Si utilizza solo riso varietà carnaroli e si effettua mantecatura con formaggio grana e burro
-
Campidanese di mare nel cartoccio Euro 13.00
Crostacei e molluschi con pomodoro, pomodorini, zafferano e poco peperoncino
- ...
-
Autunnale Euro 9.00
Fonduta di toma piemontese, funghi porcini trifolati e nocciole
- ...
-
Alla cacio, pepe e menta Euro 8.00
- ...
-
Ai porri, salsiccia e rucola Euro 8.00
- ...
-
Gorgo e noci Euro 8.00
- ...
Secondi
Tutti i secondi vengono serviti con contorno della casa
-
Tagliata di manzo nel cartoccio con pomodorini e pepe Euro 12.00
Servita nel cartoccio per conservare tutti i suoi succhi e profumi
- ...
-
Rondò di filetto di maiale alla crema di balsamico Euro 8.00
-
...
-
Hamburger vegetariano di verdure di stagione Euro 7.00
- ...
-
Pollo al curry Euro 8.00
- ...
-
Branzino/orata cotta nel sale con erba cipollina e zenzero Euro 12.00
- ...
-
Filetto di salmone al cartoccio gorgo e noci Euro 12.00
Servito nel cartoccio per conservare tutti i suoi succhi e profumi
- ...